ЗАМЕНА МАСЛА ДВС В ПОДАРОК!

АВТОЦЕНТР ТЕРЕШКОВО ориентирован на предоставление недорогих, но качественных услуг потребителю. Замена моторного масла БЕСПЛАТНО - это не временный коммерческий ход, а продуманная и обоснованная политика сервиса. Мы продаем Вам моторное масло и маслянный фильтр по цене розничного магазина, а возможно и дешевле, и бесплатно меняем. И для Вашего же удобста советуем заранее записаться по телефону. Это будет гарантией наличия необходимого Вам моторного масла и маслянного фильтра и посещения сервиса без ожидания очереди.

Мы предлагаем моторное масло от известнейшего производителя с гарантией качества MOBIL различных модификаций и различных ценовых категорий

  

СТОИМОСТЬ 1 литра     СТОИМОСТЬ 1 литра     СТОИМОСТЬ 1 литра

     700 рублей                       400 рублей                       600 рублей  

   

ХАРАКТЕРИСТИКИ МОТОРНОГО МАСЛА.

Mobil 1 ESP Formula 5W-30 – высокоэффективное синтетическое моторное масло, разработанное для обеспечения исключительной чистоты деталей двигателя, его защиты от износа и высочайших эксплуатационных характеристик. Mobil 1 ESP Formula 5W-30 было разработано экспертами компании для продления срока службы и поддержания эффективности систем снижения токсичности выхлопных газов бензиновых и дизельных легковых автомобилей. Mobil 1 ESP Formula 5W-30 превосходит требования многих ведущих производителей и стандарты автомобильной промышленности, предъявляемых к современным дизельным и бензиновым двигателям легковых автомобилей.

Применение:

Рекомендуется для всех типов современных автомобилей, внедорожников и микроавтобусов, особенно подходит для экстремальных условий эксплуатации, когда традиционные масла не обеспечивают требующихся эксплуатационных свойств.

Одобрения и допуски производителей:

-BMW Longlife 04

-Mercedes Benz MB-Approval 229.31 /229.51

-Volkswagen (бензиновые/дизельные двигатели) 504 00 / 507 00

-Peugeot Citroen Automobiles E06-N3 / D06-N3

Mobil Super™ 2000 X1 10W-40 — это полусинтетическое моторное масло, обеспечивающее более длительный срок эксплуатации двигателя и защиту от отложений шлама и износа.

Применение

Масла Mobil Super 2000 разработаны таким образом, чтобы предоставить дополнительный уровень защиты по сравнению с минеральными маслами. ExxonMobil рекомендует применять Mobil Super 2000 X1 10W-40, когда время от времени могут сложиться затрудненные условия вождения, в:

двигателях более ранних разработок и конструкций;

бензиновых и дизельных двигателях без дизельных сажевых фильтров (DPF);

в легковых автомобилях, внедорожниках, малотоннажных грузовиках и микроавтобусах;

  • при вождении в загородных и городских условиях;

двигателях с повышенными рабочими характеристиками;

при обычных условиях эксплуатации и при движении с перегрузками.

Рекомендуется использовать это масло при эксплуатации автомобилей с редкими перегрузками.

Mobil Super™ 3000 X1 5W-40 представляет собой синтетическое моторное масло, обеспечивающее длительный срок службы двигателей в автомобилях различных типов и годов выпуска, а также повышенный уровень их защиты в широком диапазоне температур.

Применение

Масла Mobil Super 3000 разработаны таким образом, чтобы предоставить дополнительный уровень защиты по сравнению с минеральными и полусинтетическими маслами. ExxonMobil рекомендует применять Mobil Super 3000 X1 5W-40 , когда регулярно возникают сложные условия вождения, чтобы предотвратить повреждения от интенсивных и частых нагрузок в :

  • Двигателях различных типов
  • Бензиновых и дизельных двигателях без дизельных сажевых фильтров (DPF)
  • В легковых автомобилях, внедорожниках, малотоннажных грузовиках и микроавтобусах
  • При вождении в загородных условиях , также в городских с частыми остановками
  • Двигателях с повышенными рабочими характеристиками
  • При обычных условиях эксплуатации и при движении с перегрузками
  • Двигателях с турбонаддувом и прямым впрыском топлива

Рекомендуется использовать это масло при эксплуатации автомобиля в условиях частых повышенных нагрузок, когда оно способно обеспечивать дополнительную защиту для перегруженного двигателя.